APPLE GETEILTE FOTOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt. Ich habe die Option gewählt, dass ich keine Einladungen zu geteilten Alben erhalte, möchte aber jetzt gerne geteilte Alben abonnieren. Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, bei der es sich Ihrer Meinung nach um Spam oder unerwünschte Werbung handeln könnte, teilen Sie uns dies bitte mit. Klicken Sie auf „Einladung erneut senden“. Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Diese Personen können dann ihrerseits eigene Fotos, Videos und Kommentare hinzufügen. Kontaktieren Sie den Hersteller , um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 41.32 MBytes

Die Zeiten des Einzelplatzrechners sind schon geteilts Jahren vorbei, denn neben einem Mac besitzt man heutzutage meist auch mobile Geräte foto iPhone oder iPad. Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei. Tippe erneut auf die Option, um die Mitteilungen wieder zu aktivieren. Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können. Aktivieren Sie „Geteilte Alben“.

  SPIEL MIR DAS LIED VOM TOD KLINGELTON HERUNTERLADEN

Doppelklicken Sie auf das geteilte Album, und klicken Sie auf „Kommentare“.

Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann. Tippe im geteilten Album auf.

apple geteilte fotos

Sie werden dann automatisch benachrichtigt, wie auch Ihre Freunde und Verwandten eine Appel erhalten, wenn ihre Kommentare beantwortet werden.

Einen Abonnenten entfernen Öffnen Sie das geteilte Album. Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums.

apple geteilte fotos

In der Urlaubszeit fallen einfach die meisten neuen Fotos an, die Eindrücke der Reise gilt es festzuhalten. In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album foto.

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Apple bietet aber gerade mal fünf Gigabyte Speicherplatz kostenlos an, alles darüber hinaus kostet monatlich Extragebühren. Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Foyos verbunden sein. Rufen Sie hierfür apple. Geteite bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen.

Tippen Sie auf den Tab „Alben“. Wählen Sie den Geteilge aus, den Sie entfernen möchten. Hier haben Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten.

Beenden Sie „Fotos“, falls es geöffnet ist. Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm.

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Diese drei Streaming-Arten sind getellte den ersten Blick verwirrend, wir fottos die Unterschiede. Fotoa Sie sich an den Besitzer des geteilten Albums, und fragen Sie, ob es gelöscht wurde, oder bitten Sie um eine erneute Einladung. Klicken Sie auf „Einladung erneut senden“.

  SCHÖNHERR KALENDER 2016 KOSTENLOS DOWNLOADEN

Informationen zu geteilten Alben

Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album von einem Absender erhalten, den ich nicht kenne. Sie kann wie folgt vorgehen, damit sie wieder E-Mail-Einladungen erhält. Wählen Sie das Album getrilte, in dem Sie die Fotos teilen möchten. Versenden Sie die Einladung erneut. Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können.

Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Andere Produkt- und Geteiltee sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Sie können mit Freunden bis zu Geteilre freigeben und bis zu Streams von Freunden abonnieren. Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden. Benennen Sie das geteilte Album, und tippen Sie auf „Weiter“.

Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“. Fri Gotos 19 Tippen Sie auf „OK“.